Стихотворение «Туристы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 545 +2
Дата:

Туристы




Летом ранним в страну великанов
мы с тобой полетим на шарах.
Говорят, от песчаных барханов
навсегда изгоняется страх.
На просторах обширной саванны
рыжевласого льва мы найдём,
чтобы ночью как в теле нирваны
задыхаться от счастья — бегом.
Неуклюжими будем скачками
ускользать от когтей и клыков,
а потом на диване значками
похваляться — смотри, мол, каков!
Ту страну, говорят, окрестили
сизобокой Страной Какаду.
Если страшно, кричи: "Тили-Тили!"
Эхо тут же ответит: "Найду!"
Там весёлые добрые негры
под прицелами копий и стрел
в темпе вальса и в темпе аллегро
оставляют гостей не у дел.
А ещё, кувыркаясь в восторге,
будет в радость на кобру напасть.
Это словно в советском внешторге
разевать на чиновника пасть.
С баобабами там напоследок
обстоятельно мы заведём
разговор о культурном наследье
африканского племени Бом.
А потом, возвратившись в Калугу,
в массы яростно будем нести
на потеху друзьям и подругам
байки в стиле конфет ассорти...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 05.03.2018 (1)
1
     
     19:59 05.03.2018
     14:30 20.03.2017 (1)
1
Да, таки окунул нас в приключения) 
     14:39 20.03.2017
Таки окунул)))  
     04:50 16.03.2017 (1)
1
Вот это туризм! И я понимаю.
     10:25 16.03.2017 (1)
     11:02 16.03.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама