Стихотворение «Люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньдушасчастьедетствоотношения
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Моему сыну.

Люблю тебя!


Как глупо, но быть взрослой очень скучно.
Сынишка мой пыхтит, играя на полу.
Из шашек, домино и кубиков он складывает кучу,
Чего понять никак я не могу...
Стул-самолет, а тапочек-машинка,
Котенок- тигр, а фикус- постовой...
Он, перелистывая под столом картинки,
Беседует тихонько сам с собой.
В углу пылятся новые игрушки,
Он скачет весело, включив магнитофон.
Или, сложив большую кучу из подушек,
Все полюса Земли штурмует он...
А вдруг затихнет, весь замрет как-будто,
Вдаль устремив не детские глаза.
И серым станет золотое утро,
Коль по его щеке сбежит слеза.
Малыш мой! Солнышко мое! Моя кровинка!
Пусть все невзгоды обойдут тебя!
И каждая печальная слезинка
Пусть высохнет! Ведь я люблю тебя!
Люблю твой смех и щечки эти,
И маленькие пальчики твои...
Люблю тебя сильней всего на свете!
И ты меня, пожалуйста, люби...
(1994г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 18.03.2017 (1)
Поди уж вырос "адресат".
К нему любви не стало меньше,
Сияют звёзды в небесах,-
Рождение, не просто день же!
     05:31 19.03.2017

Да. уже 30 минуло))
Но помнит этот стих наизусть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама