Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдуша
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Молитва

- Царице моя,  Преблагая, Надеждо моя, Богородице-,
Пусто стало на Душе и в сердце – не могу никак я успокоиться.
Голос мой, несет молитву ввысь, бережно вплетаясь в общий  хор,
На коленях Образу молюсь... Треск свечей, лампад, ночной Собор.
Богородице молюсь, в слезах, в скорбном плате, крестик,  сжав рукою,
Я молюсь о светлых прошлых днях, когда были счастливы с тобою.
Как-то в одночасье  все ушло, все пропало сразу - страшно стало…
Но вдруг, понимаю – боль прошла…
Надо все простить и жить сначала!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2012
Свидетельство о публикации №112040111631

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама