Стихотворение «Весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:

Весеннее обострение

В Крыму буйствует весна
И не только лишь она.
Есть еще в Крыму клиенты
Хмельные словно от вина
Толь весенний ветерок
За собой его увлёк
Так и мечет заявленья
Этот бодрый мужичок
-Нужно нам страной навечно
Непременно скоротечно
Власть главы сия России
Узаконить безупречно!
А то всего семнадцать лет
Бьётся за суверенитет
Не жалеючи здоровья
Несгибаемый атлет
Не беда, что люд весь нищь
Деревни полны пепелищь
Лет за сто мы залатаем
Наш бюджетный этот свищ
Вот представьте лет чрез триста
Мы с упорством мазахиста
Что ни будь всё же достигнем
Под правлением самбиста
Признаю! С царём, неправ!
Был бы грозным иль картав
Ну а так он только Вова
Ни Романов, ни Мстислав
Кружит голову озон.
Не упасть бы на газон.
И в ушах от кислорода
Стоит звонкий перезвон
Нужно срочно отдыхать
С Думой всё согласовать
Это сложная задача
Предложения толкать.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 05.03.2019
     11:48 12.04.2018 (1)
Как все изменилось с 2014.
И далеко не в лучшую сторону...
     13:01 12.04.2018
То ли ещё будет!!!
     14:51 19.03.2017 (1)
Так больно стих такой читать,
Что нам сделать с этим Вовой
Не быть стране во век здоровой.
     15:00 19.03.2017 (1)
1
 А на кой народа глас?
Вчера, сегодня и  сейчас?
Правитель всегда уходит
Нового, народ находит.
     19:12 19.03.2017
Давно пора бы поменять,
Да уже нечего терять
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама