Стихотворение «КОСНОЯЗЫЧНА КАК БАПТИСТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

КОСНОЯЗЫЧНА КАК БАПТИСТКА

КОСНОЯЗЫЧНА КАК БАПТИСТКА
https://www.youtube.com/watch?v=mqGCu9sd1To

Косноязычна как баптистка
Ты мир искусства посетила.
Что в нём такого ты нашла?

Конечно же, букетам нет числа!
Цветы срывать и созерцать,
Чтоб тихо увядали в вазах.

Вокруг ведь тоже жизнь и смерть –
Так почему бы им не умереть?

18 марта 2017 года
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама