Стихотворение «ПРИРОДЫ НЕЖНОЕ ОБЪЯТИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«ПРИРОДЫ НЕЖНОЕ ОБЪЯТИЕ...»

ПРИРОДЫ НЕЖНОЕ ОБЪЯТИЕ...

Теплый вечер пропах полынью,
И на душе моей томно и светло.
Осыпало небо звездной пылью,
Но природе сразу стало хорошо...

И огонек костра вдали мерцает,
Над речкой уже стелется туман.
И кто любил, тот представляет,
Какой силы любовный дурман...

Застыли звезды в тихом танце,
Им вечность ритм свой отдала
Мир спит в дружеском альянсе,
Зная, как нежна утренняя заря...

Тихо месяц опадет к горизонту,
Светом жизни красится восток.
И мир очнется, радуясь солнцу,
И проснется березовый листок...

20.03.17.

И природу радуя ветерок повеет,
Птицы песни солнцу посвящают.
Каждый счастлив, как он сумеет,
Когда  радость в жизни ощущает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама