Стихотворение «О Егоре-подлеце, или Баллада про омовение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +2
Дата:

О Егоре-подлеце, или Баллада про омовение души

(романтическое)
 
Пивком сегодня я надуюсь.
Водчонки дОсти хлебну.
Ведь я – мальчонка несмышлёный.
Мине сегодня десять лет.
 
Где ж подевалась балалайка?
Разбил я, что ли, об забор?
Или огрел я ей Егора?
Егор, вонючий мухомор,
Сосед мине. Такой скотина!
Хоть прям ложись и помирай.
Он в прошлом годе мне по лету
Пожёг беседку и сарай,
Мотоциклетку, пуд картошки,
И подпол, сука провалил.
Его поймаю я с берданкой…
Ведь никаких не стало сил!
 
Но не сегодня. Нынче – праздник.
Мине уж скоро много лет.
Я позову сейчас Егора.
Есть водка, щи и винегрет.
 
Иди пожри, собака злая!
Тебя не буду нынче бить!
Гуляй, рванина, жри досЫта
И радуй взгляды, растудыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 23.03.2017 (1)
 Удивительно легко и забавным стилем написано! Благодарю Вас, Алексей! Дмитрий Выркин.
     22:34 23.03.2017
Спасибо, Дмитрий. Да всё как-то так.
     18:07 19.03.2017 (1)
Ну  блин  ваще
Туды их  мать
Ты дядька могешь
Стих писать
А я прочла
И вся балдю
На небо звездое
Глядю
     09:46 20.03.2017
 Ух, ты - ах, ты! Все мы - космонавты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама