Стихотворение «Шерхану Амуровичу-полгода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Шерхану Амуровичу-полгода

Коты!Куда вы разбежались?
Да!Я большой,но всё же киска!
Меня напрасно вы пугались-
Для вашей жизни нету риска!
Вас пригласить хотел ребята на банкет,
Сегодня мне исполнилось полгода!
Для вас в аренду снял я кабинет,
Ведь с вами я кошачьего же рода!
Хотел я с вами посидеть по-русски-
Ох,как охота в День рождения побузить!
Есть валерьянка,да и мясо на закуску!
Шерхан умеет здесь в Приморье жить!
Был мячик баскетбольный,но ребята-
Я всё ж загрыз  его до вашего прихода!
Но у меня полна игрушек хата-
Без игр не может жить кошачая порода!
Друзья!Слезайте вы с деревьев!
Для страха нет у вас причины!
Для вас фазана я очистил сам от перьев-
Почтим фазана мы и славную кончину!  Шерхан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама