Стихотворение «Привередливый кот Принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Привередливый кот Принц

Дворец!Подайте мне -Дворец!
Не зря же вы меня назвали Принцем?
Картонным замкам?Да!Пришёл конец!
Дворец-отдайте вашему любимцу!
В Новой Зеландии я всё-таки живу!
Британской предан -я Короне!
И в этом счастье для себя я нахожу!
Да!Я британский кот "в законе"!
Я -Принц!И мне не до мышей!
Я жить обязан только светской жизнью!
Я от хвоста до кончиков ушей-
Хочу быть преданным английской я Отчизне!
Овсянки попрошу мне принести!
Я так устал от вашей манной каши!
Коты-британцы?Да!Всегда в чести-
У бабы Лизы-королевы нашей!
Ну,почему сигары не несут?
Охота "Таймс" мне почитать сегодня!
,Что там от Brexit британцы всё же ждут?
Не станет с ним-Британия свободней!
Хозяйка !Кофе!Сколько можно ждать?
За,что скажите обижаете вы Принца?
Тебя хозяйка-я заставлю уважать,
Права хвостатого четвероного любимца!Кот Принц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама