Стихотворение «О СЛАВЕ... ( размышления )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«О СЛАВЕ... ( размышления )»

О СЛАВЕ... ( размышления )

А мне совсем слава не нужна,
Лучше, я в тенечке ее постою.
Лишь мыслишка шалит одна,
Хочу понять, тому ли я служу...

Ну, нет резона лучшим быть,
И ходить дураком в доспехах.
Я лучше истине буду служить,
Где сам уверую в силу успеха...

И копья в ряд и ни шага назад,
А враг всегда хитер и коварен.
Сам знаю, он во всем виноват,
И в том, что глядит как барин...

Неверие себе рождает смерть,
Слабая сила его - твоя победа.
Попробуешь страх преодолеть,
То в битвах добьешься успеха...

Верь себе, как в последний раз,
Ведь голова возлежит на плахе.
Глупейшая ошибка, ты пропал,
И в раз голова упала на взмахе...

22.03.17.

И никому не обещай другую жизнь,
Живи свою, не обременяя долгами.
Вернется прошлое, его не держись,
Оно и так на века останется с нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама