Стихотворение «ПЕНСИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

ПЕНСИЯ

Бабка сидит на лавочке,
Тихо смотрит в небеса,
Лужи, какашки, собаки,
Тихий шелест тебя,
К ней подошла подрушка,
Тихо спросила: «  Как делы,
Что купишь на пенсию,
Может пирог или мечты».
-Да вот думаю дорогая,
Может взять пол носков, пол трусов…
-Что так мало дали?
ДА нет это сбережение за год.
***
ДОПИНГ
Лыжник готовился к старту,
Сопел невпопад,
Сзади подкрался тренер,
С банкой в руке, вот так,
Снял он трусы лыжника,
И чем-то там мазал зад,
Лыжник спросил: « Что это тренер?»
-Это допинг, мля,
Поверь его не одна комиссия,
Не учует вовек,
Будешь бежать по снегу,
Как скороход планет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 25.03.2017
-1
Ну-у-у...это точно: "Тихий шелест тебя,"
Автор.  автор... отчего же пишете  такие несмешные "шуточные стихи", которые и не стихи,  а проза в столбик?
Рифм нет... ритма нет...
Да, ещё:  а кто такой:  "подруШка"?
     21:02 22.03.2017
коли ты мяву ОП нажал, думаю и тебе поставить 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама