Стихотворение «Не в марте дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Не в марте дело

Светлана Кутузова-Желтова

" Я по толстела "

Я по толстела беспощадно
На 7 с ковычкой килограм...
Не то что-б прям теперь лошадна
Но буд-то в теле вся мадам...

Теперь я ем укроп и зелень
В салат ложу и не солю...
А то встолстею в самом деле
И буду вдавливать землю...

________________


Конвульсия с несла ворону
С берёзной ветки на траву...
А дичьи кошки влезли в схроны
Под хвост скрывая голову...

Их напугал не март дождячий,
А 7 с ковычкой килограм...
И только ветр, змей летячий,
Смеялся во следы мадам...

Что, не встолстев, себя носила
Сквозь человечию струю...
И стихо творносно грозила
Что может про давить землю...

22.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама