Стихотворение «Прости любимый мой, прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Прости любимый мой, прости!

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78143.jpg
Мой любимый меня бросил. 
Меня любимый разлюбил. 
Наверно он другую встретил. 
И обо мне он позабыл. 

Он позабыл как ночами. 
Мы обнимались до зари. 
И надо было бы расстаться. 
А мы расстаться не могли. 

И вот ты ушёл на вечно. 
Узнала я на всё ответ. 
Звонок раздался ночью. 
В живых тебя уже и нет. 

Ко мне спешил ты на свиданье. 
На остановке ждал свое такси. 
Был сбит машиной о страданье. 
Прости любимый мой прости. 

Прости но я не знала. 
Тебя напрасно я кляла. 
И может за всё судьба. 
Меня жестоко наказала. 

Всю ночь ревела и страдала. 
И не хотелось больше жить. 
И думала что жизнь пропала. 
И что меня не остановить. 

Но вдруг так кольнуло в сердце. 
И что то затошнило и был испуг. 
И вот тогда я поняла о счастье. 
Наш малыш зашевелился вдруг! 

И вот тогда прошли все слезы. 
И мне стало легче на душе. 
Ушла печаль пропали грезы. 
Понятна цель в моей судьбе! 

Всю жизнь ребёнку посвящу я. 
Все трудности и всё пройду я. 
И этот дар нашей любви я сохраню. 
И всю свою любовь ему я подарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 24.03.2017 (1)
Больше похоже на сценарий к мелодраме. Нет поэзии, зато прозы хоть отбавляй.  Сюжет не нов, но прочесть можно
     15:52 24.03.2017
Это сочинялось как вольный стих и успех у этого сочинения был очень большой в группах .И всегда вызывал различные споры и вопросы .Сюжеты я придумываю сам, а то что они бывают похожи так это так бывает всегда.Сейчас в наше время  когда  практически написано уже обо всём,  бывает сложно написать  то что никогда раньше не происходило.История жизни человека повторяется всегда.А недостатки в моих сочинениях я вижу и страюсь написать получше.Спасибо вам за ваш комментарий.С уважением Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама