Стихотворение «Апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 38
Читатели: 326 +1
Дата:

Апокалипсис

На расстояние продуктами забитом,
Не приближаясь хоть на жалкий миг.
Нам жалко плоть, разбитое корыто,
И не поможет даже чей-то лик,

Кто на заре вселенского начала,
К поверхности разбуженных светил,
Поднес скривленное от злости чьей-то жало,
И смертию своей то зло и потушил.

Планета вздрогнула, смеялись только люди.
Как-будто победили зло смертей.
Как-будто им спасение на блюде,
Несла ватага беленьких парней.

Ах, нет, ошиблись, смерть почтут за благо.
Расчет придет в назначенный Им час.
Вновь изольется по планете влага,
И огнь содомский серою на нас…

Иль атома безудержным потоком,
Прольет на главы радостных людей.
Особенно достанется корове,
Что вскармливала молоком блядей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 27.03.2017
1
Ух, страшилка какая!
     11:41 26.03.2017
1
не иначе пророк во плоти
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама