Стихотворение «ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ВЕСНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:
«ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ВЕСНЕ...»

ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ВЕСНЕ...

Дай мне от правды один глоток,
Дай мне то, что зовете жизнью.
Дай мне счастья познать чуток,
Дай привычку любить Отчизну...

Дай надежду совершить рывок,
Дай возможность увидеть бога.
Дай этот мир и его жизни урок,
Дай реально проснуться завтра...

Дай обещание без меня не жить,
Дай мне то, что в сердце запело.
Дай молитву для жизни испить,
Дай стремления на благое дело...

Дай любви поцелуй, но не один,
Дай желание это счастье узнать.
Дай еще мыслей написать стих,
Дай мне тебя с любовью обнять...

Дай ранимый, весенний цветок,
Дай силищу громовых раскатов.
Дай любви еще нежный толчок,
Дай забыть боль любви откатов...

Дай еще чувство любви в груди,
Дай восторг и радость лобзания.
Дай понять, что я такой не один,
Дай почувствовать силу счастья...

28.03.17.

Дай от счастья свои ключи,
Дай желание, выбор дороги,
Дай мне все, а меня не суди,
Я хочу забыть зимы тревоги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:15 28.03.2017 (1)
Комментарий удален
     14:26 28.03.2017 (1)

  ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ - это название,
  но здесь, написанное слово -  ДАЙ,
читается как желание и не более того...

   Разночтение значений минимально.
   только взгляд, порой, совсем не тот.
   Он изменяет отношение визуально,
   и часто подставляет короля под бой...
 
Гость      14:35 28.03.2017 (1)
Комментарий удален
     17:09 29.03.2017
... мне не жаль, что я дурачок,
    и люблю все, что есть мое...
    но жаль, что очень люблю
    все, то что отражает стекло...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама