Стихотворение «МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО.

Видишь   -   с   виду   я    совсем     мала,
Но знал бы ты, что скрыто в этом маленьком     
                                  сердечке,
Здесь столько  доброты и   женского  тепла
И  страсть    бурлит,    как  пена в речке.
А  боль  и  состраданье  по  чужой    беде,
Здесь  все   теснится    в  этом       тельце.
И  если б воля    Божья    мне  была  дана-
Раздала б  каждому    частичку      сердца.
Тогда   бы   было   им,    тебе     и     всем
Намного   лучше   в        этом           мире.
Ну что  поделать,  предпочла  тебя я  всем,
Лишь одному тебе принадлежу я  в этом мире. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама