Стихотворение «Сижу на даченьке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Сижу на даченьке...

…сижу на даченьке – на третьем этаже
В шестой палате – в сотом угождении
Виньяк, коньяк, ликёр – седьмой кулёк драже
Рассыпал по полатям сновидения…
 

28. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:38 29.03.2017 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама