Стихотворение «А где прогнувшийся еврей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Украина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
«Герой»
из Интернета

А где прогнувшийся еврей?

–  А где прогнувшийся еврей?
–  Живёт в России.
–  В край не поехал бунтарей?
–  Не пригласили.
–  Могли бы  барда пригласить.
–  С какой  же стати?
–  Чтоб под мессию мог косить.
–  Да он предатель!
–  Он не предатель, а герой.
И не застрелен.
–  Не нужен больше геморрой
Хохлам-евреям!

28.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама