Стихотворение «Любовь найдёт вас..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Любовь найдёт вас..

Любовь...
-А,что это? Скажи!
-Любовь.. всего лишь миражи.
-Ты лжешь! Я в книги все читал. Там он любил её..и там..
-Хах,стоп! К чему все разговоры?! 
То книга..Там все хорошо..А в жизни.. Сам не знаешь что-ли?
Любовб-как миф.
Любовь-не что.
-Не верю!,-я сопротивлялась..

Ведь в книги было все прекрасно! 
Слова любви..,забота,ласка.. 
И неужели это сказка?!


-Нет! Я не верю! Некогда!
Так не бывает,нет конца.
Я знаю,нужно подождать..
Любовь найдёт вас,дай ей знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама