Стихотворение «Поздравление с юбилеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 11
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение тверскому барду 
Шаталкиной Ольге Владимировне

Поздравление с юбилеем

Пришла весна со звонкою капелью,
Преобразив природу и людей.
Сегодня не простое день рождения,
Сегодня Ольга отмечает юбилей.

Не принято напоминать про годы,
И я об этом тоже промолчу.
Вы так очаровательны и молоды,
И вам любое дело по плечу.

Вы наша муза, муза вдохновения, 
Волшебница серебряной струны.
За ваш талант и творческое рвение,
Вас любят все поэты из "РОСЫ".

Слова воспринимаются иначе,
Когда едины с музыкой души.
Звучат аккорды и гитара плачет,
И в песню превращаются стихи.

Вы дарите счастливые минуты, 
Да и меня порой доводите до слёз.
Я в песне жизнь прожила чью-то,
И возвратилась из долины грёз.

Сегодня не простое день рождения,
Сегодня Ольга отмечает юбилей.
Пусть вас не покидает вдохновение,
Пусть будет хорошо в кругу друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама