Стихотворение «Мы прошлое своё перечеркнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:

Мы прошлое своё перечеркнём

Мы прошлое своё перечеркнём  Надежда Евладенко 2

Мы прошлое своё перечеркнём.
Весной ещё мы новый диск  запишем,
Мы, вальс с тобой станцуем под дождём
И, сердца стук отчаянный услышим...

Весною звонче льётся голос твой,
Переливаясь солнечном просвете.
Лебёдушка со мною  в песне той ,
Что нам дана от Бога на рассвете.

Когда ты по утрам теплом своим,
Ласкала светом  шёлк моей постели,
Я чувства нежные тебе дарил,
Чтоб  вечерами к звездам мы летели.

И, поднимаясь выше в небеса,
Всё чётче слышу лебединый трепет
И, кажется, что это чудеса...
Подарок Бога, что такую встретил.

Мы прошлое своё перечеркнём,
Весной  с тобою новый диск  запишем.
И,в вальсе покружИмся  под дождём.
И сердца стук отчаянный услышим...
Надежда Евладенко 31.03.2017. п.Ванино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 24.05.2019 (1)
Великолепная любовная лирика, Надя! Очень понравилось!
     12:11 24.05.2019
1
Спасибо Коленька...за отзыв
     04:10 07.09.2017 (1)
     04:20 08.05.2019
Благодарю Валерий.
     14:34 06.05.2019 (1)
Нежные строки, полные энергетики.
     04:17 08.05.2019
Рада что почувствовал  Юра 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама