Стихотворение «Северное фестиваливание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Северное фестиваливание

В Антарктиде льдины землю скрыли,
А российский север напрочь замело,
Там одни «ведмеды» раньше жили 
Вдруг холодным ветром это принесло.

Красненькие куртки, с козырьком «кашкетки»
Посреди торосов создают уют,
Вот священник в рясе ,укрепляет скрепки,
А вокруг шестёрки СМИтые снуют.

Ковырнув из носа и поправив кепку
Два галерных боса  разговор ведут:
«Там сидит Навальный, тут посадим репку,
Ведь для нас посадки это тяжкий труд.

Пригласим Ткачёва, пусть любезен будет,
На земельке Франца посадить овёс,
Пусть возьмёт будильник, а не то забудет,
Что на совещаньи ждёт его разнос.

Нам не надо славы мы ледка нарубим
И на нём напишем кровью имена,
Если надо будет ,всё вокруг загубим
Что бы каждый помнил эти времена.»

Как прекрасен Север , где живут якутки
Пел когда то чуткий, нам Кола Бельды
Занести придурков, в этот холод жуткий
Может  лишь с похмелья или от балды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама