Стихотворение «Возвращение долгов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:

Возвращение долгов

И возвращая долг прожитой жизни,
В бездарности прожитые деньки,
Заглушат женщин недоступных визги,
Колоколов в помин ее души,

Последний перезвон и взрыв печали,
Родни истошный плачь в вечерний час.
Притихнут на мгновения сады и света дали,
Заботы дней вновь возложив на нас.

Зато истошный крик рожденного младенца,
Влетевший в этот мир благих надежд.
Свернувшись в благо теплых полотенец,
Приступит к гласу конченных невежд.

И те заткнутся на мгновенья растянутые в веки,
Так не успев открыть потомкам свет,
Небесных недоступных озарений,
Оставив дерзновения на благо пришлых лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама