Стихотворение «Не мысленно, не гаданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 23
Читатели: 354 +1
Дата:

Не мысленно, не гаданно

Не мысленно, негаданно, нежданно,
По тропке вешней муза подошла,
К поэту утонувшему бездарно,
В развратном омуте, где в прелестях жила,

Недобрая колдунья ликом счастья,
С улыбкою разбуженных страстей,
Под скрипом изготовленных полатей,
Полковником, кто завершал остаток дней,

Устроившись по родственному блату,
Работным плотником в столярный новый цех,
К двоюродному молодому брату,
Чем возбудил в родне скандал и громкий смех.

Смеялись все и свахи, и невестки:
Служивый воин и командир частей,
Отец солдат пришедших по повестке,
Отменно сложенных неистовых парней.

И вдруг тачает, стулья, табуретки,
Кровати для забавы молодым,
Или распущенным, покладистым нимфеткам,
Вновь переехавшим в освобожденный Крым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама