Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 25
Читатели: 328 +1
Дата:

Прощание

Вот мы подходим к истинной черте,
В щенячьей радости восторгом оглашая,
То, что запрятано в кромешной темноте,
Прелюдия назначенного рая.

То, что искуплено пролитием крови,
Однажды днем голгофского распятья.
Что расцвело в растраченной любви,
Надев на век отстиранные платья.

На коих пятна сделанных грехов,
Наследство неразумных поколений,
В безмерной суете, без лишних слов,
Без благости дарованных сомнений,

Так задарма получены людьми,
Без покаяния вселенскому началу.
Так плюнь на все, и крепко обними,
Прощаемся, и то ведь на халяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама