Стихотворение «Про наших прекрасных вождей, или Вот оно, счастье навек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Про наших прекрасных вождей, или Вот оно, счастье навек!

(восторженное)
 
Эпиграф
«Коммунизм»! Нам это слово
Светит ярче маяка.
«Будь готов!» — «Всегда готовы!»
С нами ленинский ЦК!"

(Сергей Михалков)
 
Я с утра от счастья плачу.
На душе как в танцах бал.
Я во сне вождя родного
Очень близко увидал!
 
Этот вождь – товарищ Сталин!
Это он приснился мне!
Благодатью благодарной
При раскрывшейся луне!
 
Рядом  с ним – товарищ Берий.
Улыбался тоже мне.
Ярким солнышком сияло
На носу его пенсне.
 
Хороша страна родная!
Много в ней всего навек!
Сталин с Берием шагают!
Я – счастливый человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 02.04.2017 (1)
Чур, меня, чур...
     02:08 03.04.2017
Смелее, Света! С нами ленинский ЦК!
     20:46 02.04.2017 (1)
Перед сном страшилкой сей 
Не пугай нас, Алексей! 
     02:07 03.04.2017
 Я сам боюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама