Стихотворение «Щец сегодня похлебал я.., или И снова о свинине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Щец сегодня похлебал я.., или И снова о свинине

(романтическое, сельскохозяйственное. От души и до поту)
 
Щец сегодня похлебал я.
Со свининой! Очень вкусно!
Кроме мяса в щах была
Превосходная капуста.
И под стопку пролетело
Всё со свистом! Ей же ей!
Я сейчас умою морду
И пойду пасти гусей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама