Стихотворение «Луна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +2
Дата:
«Луна»

Луна..

Рассвет. Неполная луна.
На темном небе показалась.
Она не раз вот так являлась,
Когда в округе тишина.

К кому является она?
Возможно к тем, кому не спится,
К тем, кто спокойствия лишился.
Кому нет вовсе дел до сна.

Она тихонечко найдет,
Окно с горящими огнями.
Чтоб люди сонными глазами,
Увидели ее приход.

И кто-нибудь..Хотя б один,
Заметит лунное сияние.
Запомнит цвет и очертание.
Луны загадочный мотив.

Короток век. И вот луна,
Скрывается за облаками.
Рождается над городами,
Дневная, теплая пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:24 28.12.2017 (1)
Комментарий удален
     22:40 28.12.2017
Спасибо) Она такая красивая. На нее невозможно не обратить внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама