Стихотворение «Загадки для детей 274 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +3
Дата:

Загадки для детей 274 (географические каламбуры, разное)

1.
Мы купили пару санок
В городке с названьем...
 
2.
Есть на ножке сапожок,
Есть и город...
 
3.
У деда в деревне сарай,
А в Турции город...
 
4.
Есть роща очень светлая,
И есть посёлок...
 
5.
День вчера был ясный, светлый
В городке с названьем...
 
6.
Горит в церквушке маленькой свеча,
А есть и город маленький -...
 
7.
Я услышал громкий свист
У реки с названьем...
 
8.
Была мне предоставлена свобода
В посёлочке с названием...
 
9.
Дух витает вольный и свободный
В городе с названием...
 
10.
Мы вкусили воли и свободы
В городе с названием...
 
23.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 04.04.2017 (1)
Привет тебе, мастер!
     14:27 11.04.2017
1
Таня. приветушки!

Спасибо!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама