Стихотворение «Прежде, чем уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1488 +1
Дата:
«3631»
ПРОЩАЮ...

Прежде, чем уйти...

Себя попробуй в жизни изменить,
Обещанное до конца исполнить.
Не стоит  недостатки находить,
Чтобы о них при случае напомнить. 
Не нужно масло пробовать подлить,
И хлопать громко перед счастьем дверью.
Коль вы решили вместе жизнь прожить,
Поймите,что вы люди, а не звери.

Муж и жена, супруг, или супруга,
Для жизни вместе всех судьба свела.
Запомнить надо - рядом не прислуга,
Не нужно бить со зла  "в колокола".
Тепло, спокойно станет сразу  рядом,
Кто был далек, тот  близок станет так,
Что ты поймёшь, твоя это награда,
Тебе с небес  ниспослан этот знак. 

Судьба не раз нас в жизни искушает,
Даёт любви на пробу всем испить.
И с головой  в проблемы погружает,
Кто побеждает - вместе будут жить.
Конец простой  у данного сюжета,
Коль хочешь счастья - перестань чумить.
Любовь сгорает,  будто сигарета,
Попробуй просто с уважением жить!
                                             
                                          
                                           Ps.Прежде, чем уйти и не вернуться,
                                              Ты в последний раз себя проверь.
                                              Может всё простить и улыбнуться,
                                              Чем захлопнуть перед счастьем дверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 04.04.2017 (1)
                                               И прежде, чем уйти и не вернуться,
                                               В последний раз себя проверь.
                                               Ты можешь всё простить и улыбнуться...
                                               Не торопись захлопнуть перед счастьем дверь!
     19:40 04.04.2017
НЕ ВСЕ СОВЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, не каждому они в жизни подойдут....Кого то лечит бессонница, а кого то глубокий сон!
СПАСИБО, с ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ!
     18:30 04.04.2017 (1)
 Глубокий смысл  у стиха, браво!
     19:39 04.04.2017
1
Нужно любить и ценить, то , что имеем...
Дорожить тем, кто рядом с НАМИ ...
ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама