Стихотворение «серебристая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 387 +1
Дата:

серебристая дорога

Серебристая дорога,
Разбросало серебро,
Свечкой чисто бирюзовой,
Ты горишь в душе давно,
Грусть ли радость по тебе?
Пробежит крылом восхода,
По дороге ходит дед,
Дед наверное убогий,
Ты ль дорога к счастью лет,
Тянешь или к безумью,
Кто пойдет во след тебе,
Станет ветром южным,
Помоги дорога- брег,
Верх прийти к причастию,
Мне б дорожку скоротать,
В храм войти всем счастьем,
Скоротай моя дорога,
Все часы моей души,
Дай мне радости и хлеба
и еще весенней суеты,
ничего уже не надо,
я замерз, в своем пути…
я прилягу возле храма,
схоронюсь от темени души
***
Серебристая дорога,
В поле тишина,
И ведет змеей ветровка,
Во чудливые стада,
Убегает полночь звездами,
Закусив все удела,
И бежит по небу росписью,
Конь златой в поля,
От его копыт молитва,
Истекает прям в сердца,
Льется лето, сердце рвется,
На волшебные края,
И летит с коня, прям в месяц
Пудра -вечная краса…
Грива чешется об звезды
И растет в полях трава,
Красота, любовь и поле,
Здесь побеги тишины,
Только конь все ходит по полю,
В поисках святой души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 06.04.2017 (1)

"И растет в полях трава,
Красота, любовь и поле,"

Неба чиста  синева
И дорога к лучшей доле...
     13:50 06.04.2017
СПАСИБО ИОСИФ
Гость      19:37 05.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:38 05.04.2017
СПАСИБО ЛЕДИ
     12:05 05.04.2017 (1)
Грива коня  об звезды расчесывается- это круто!

Молодец!
     18:33 05.04.2017
1
СПАСИБО ТАНЯ
     18:01 05.04.2017 (1)
Красиво, образно, поэтично!
     18:33 05.04.2017
СПАСИБО ИТО
     20:57 04.04.2017 (1)
Про ветровку не понял...Что это или кто,а так вполне годный , сладкозвучный стих...
     21:01 04.04.2017
ветровка куртка от ветра
спасибо ПЕТРО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама