Стихотворение «Как вас теперь называть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Как вас теперь называть?

Вот уже полгода Мишка
Ходит в общий туалет.
И с собой берёт мальчишка:
Автомат и пистолет.
 
-Миша, мальчик, что такое? -
Упрекнула Мишку мать.
-Туалет не поле боя.
Хватит здесь в войну играть!
 
Замечанье мамы слыша,
Сын ответил: -Мама, тут
Я «Доместос», а не Миша.
И миклобы не плойдут!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама