Стихотворение «Кто сыночка обижал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:

Кто сыночка обижал?

-Кто сыночка обижал? -
Мать спросила Славочку.
-По дорожке я бежал
Очень быстро, мамочка!
Столб фонарный повстречал.
И «Уйди!» ему кричал.
Ты зачем навстречу вышел?
Только он меня не слышал…!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама