Стихотворение «В СТАРОМ КИНО... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:
«В СТАРОМ КИНО... шансон»

В СТАРОМ КИНО... шансон

Как-то в старом кино
слышал песню одну.
Ее мотивчик простой
запал на душу мою.
И прошло много лет,
а эта песня со мной.
Но душа все твердит:
ты для меня ее спой...

И я ей спел о любви,
о всех страданиях ее.
Все о том, как болит,
в ней сердечко одно.
Но не может заснуть
моя бродяжка душа.
Понимая, как жизнь
и та любовь хороша...

Так по дорогам идем
я и старая песенка та.
И в пути ее тихо поем,
когда на сердце слеза.
Очень жаль тех двоих,
что сгорали в любви.
Я верю, мир ради них
погасил ночные огни...

Томно восходит Луна,
а все давно уже спят.
Где-то бродит любовь
с тихим плачем одна.
И тихо шепчет в ночи:
песню спой для меня.
Скорей сюда поспеши,
хочу услышать слова...

И я ее тихонько пою
под мерцание звезд.
И понимаю, что надо
бедной любви помочь.
Как с нежностью свет
обнимает небо свое,
До меня вдруг дошло,
не говори любви нет...

Но я не поверю тому,
что любовь навсегда.
Тайно бродит в ночи
и в ней остается одна.
Сразу к ней подойду
и скажу нежно слова:
Я с тобой - не грусти,
Мы на вечно друзья...

04.04.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 05.04.2017
Спасибо. Нравится очень, а как послушать"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама