Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

Август

Моя жена - застенчивая муза,
Садись со мной, давай попьём  вина,
Его горчинку заедим арбузом.
Вот ваза фруктов августа полна.

Кусаю персик я, и сладким  соком 
Его никак  напиться не могу,
И с рук течёт сладчайший мёд Востока,
Что вкус твоих напоминает  губ.

И форма  привлекательна для зренья
И цвет плода – как цвет любимых щёк.
И словно юных лет прикосновенье
Щеки твоей - как персика пушок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 06.04.2017
Прелестно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама