Стихотворение «Сердца застынут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 313 +1
Дата:

Сердца застынут

Когда сердца застынут в изумленье,
Настала, мол, заветная пора,
Тогда приходит слава воскресенья,
Все остальное – пошлая мура.

И радостно вздыхает клан поэтов,
Заточено перо, бумага ждет.
А за весной, конечно ж, будет лето,
За ним намечен к вечности полет.

Останутся за спинами сраженья,
И кровь застывшая неправедной войны.
А мы в руках любви и умиленья,
Предизбранные вечности сыны,

Венчаемся у края аналоя,
С Спасителем принесшим славу благ.
Пусть недруги с утра до ночи воют,
И пусть клянет судьбу извечный враг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:34 30.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:54 30.04.2017
Пути Аллаха неисповедимы, и со своими замыслами Он не делится ни с кем. Мне так кажется. А мы ответим за каждое праздное слово. Да прости нас Всевышний. Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама