Стихотворение «УСТАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +2
Дата:

УСТАЛ


Меня не хватает на всех, извините.
Я просто поэт, а не супергерой.
Давно уже пройдены годы в зените.
Меня на себя не хватает порой.

Какую бы мне ни сулили награду,
Все дело не в ней, а в тщеславье пустом.
Нет, я разорвусь пополам, если надо,
Но только вы как-нибудь склейте потом.

А впрочем, не надо трагической фазы –
Финала такого не ждал никогда.
Уж лучше - осколком, чем склеенной вазой,
В которой не держится больше вода.

Рассеялась буря в несчастном пиите,
Который придавлен собой, как горой.
Меня не хватает на всех, извините –
Я просто поэт, а не супергерой.

06.04.2017г. Минск, ф-л палаты №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 26.12.2017 (1)
ф-л палаты №6 ---Даже так?))))))
     01:03 27.12.2017 (1)
1
Увы, основная палата переполнена (шибко много вумных) 
     10:37 27.12.2017
     13:54 06.04.2017 (1)
Ну вот... Была ваза эпохи Тан - не стало вазы...
     15:26 06.04.2017 (1)
1
Новую купим
     15:36 06.04.2017 (1)
Щас их не делают...
     16:28 06.04.2017
1
В Одессе все делают
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама