Стихотворение «На смерть Евгения Евтушенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

На смерть Евгения Евтушенко

Был кумиром не одного поколения,
А теперь его с нами нет:
Он ушёл в мир иной, Евтушенко Евгений - 
Человек, Гражданин и Поэт.

И паденья, и взлёты - всё в его жизни было,
Но насколько хватало сил,
Как бы жизнь не сгибала его и не била,
Всё равно он Россию любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама