Стихотворение «И не пытайтесь на колени нас поставить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
«Питер мы с тобой!»

И не пытайтесь на колени нас поставить!

Великая страна, Велик народ,Святая Русь!
Я русский человек и тем горжусь!
В нас ложью,честь и совесть не убить!
Мы дружною семьей привыкли жить.
И не пытайтесь,на колени нас поставить!
Вам голову склонить нас,не заставить!
В единстве,сильный,искренний народ.
Не злобой пышит,а душой живет.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042901982
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.06.2017
Великолепное стихотворение! Спасибо Вам Лариса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама