Стихотворение «Глядишь, и поживешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 408 +1
Дата:
«не суетись»

Предисловие:
Все, что важно, не бывает срочно. 
Все, что срочно — только суета!
 Хань Сян-цзы

Глядишь, и поживешь...

Всё в нашей суетливости ничтожно.
Неграмотно, неискренне, и ложно.
К чему стремились — пустота…
В душе тревожащая темнота.

Упорно ускоряем миг возмездий.
Надежда лишь на разумов - созвездие.
В чём прав, в чём виноват — подскажет.
Глядишь, и жизнь тебя уважит.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 07.04.2017
А мирового разума вкупе становится всё меньше.
Великолепно!
     10:25 07.04.2017
Это хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама