Стихотворение «Теракт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Теракт

…в замочной скважине – инфаркт
В пружинах гнётся – золь вскипает
Крутым калением – из шахт
Ползёт ехидна – обжигает
Окрест – весомый – подле зла
В зге заключённого пространства –
Сдыхает подлое коварство…
…и гибнет естество замка…
 

03. 04. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама