Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 478 +1
Дата:
Произведение «ВОЗВРАЩЕНИЕ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я тихо шла по улице безлюдной,
В раздумьях невесёлых о былом.
А рядом пёс пристроился приблудный,
Чертила воздух ласточка крылом.
 
Житейской долей выстрадала встречу,
Томленьями и жаждой, и мольбой.
Пред старым домом скоро я отвечу
За то, что долго брошенным был мной.
 
За редкий смех, за холод безучастий,
За хилый покосившийся забор.
Ещё за много всяческих несчастий,
Что в нём закрыты плотно на запор.
 
Я тихо шла к заросшему бурьяном,
Двору, где ароматом куличей,
Когда-то мама вечером багряным
Встречала нас, заезжих москвичей.
 
Врачуя раны совести, недуги,
Шагаю к примирению с собой.
Белеет хата в яблоневой вьюге,
А двор без мамы скорбный и пустой.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 01.08.2017 (1)
Пронзительные стихи! Спасибо, Нина!
     16:55 01.08.2017
Вам спасибо большое, что читаете, заходите. Мне очень приятно.
     05:07 17.06.2017 (1)
Душа в каждой строчке, Ниночка, спасибо за стихи!)
     15:52 17.06.2017 (1)
1
Спасибо вам, Рита. Мне очень приятно, что вы заходите. 
     03:18 18.06.2017
С самыми наилучшими пожеланиями, Маргарита.)
     19:29 07.04.2017 (1)
     11:38 08.04.2017
Спасибочки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама