Стихотворение «У любви всегда есть шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

У любви всегда есть шанс

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78094.jpg




Время любви прошло, вы это мне сказали. 
Я вам не поверю,так нельзя, так не бывает. 
И вы уже мне, только этим, услугу оказали. 
Я докажу: любовь есть, она здесь обитает! 

Я брошу вызов нашей, совместной судьбе. 
Возьмусь за этот тот ваш, последний шанс. 
Я завоюю вашу любовь, с честью в борьбе. 
Спою вам, о будущей нашей любви романс.

Только вдохните, настоящей любви аромат. 
Только прислушайтесь, к шорохам, звукам. 
Пусть слова о любви для вас, что то значат. 
Пусть сердце ваше ответит, моим мольбам. 

А вы в любви разочаровались и в душе пусто. 
Ну всё набрался смелости и скажу вам сейчас. 
Найти истинную, настоящую любовь непросто. 
Поймите я говорю открыто, я ведь люблю вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама