Стихотворение «Говорите сладкие слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 279 +2
Дата:

Говорите сладкие слова...

Говорите сладкие слова,
Душу лечат всё-таки они. 
И пускай на улице зима, 
На душе щебечут соловьи.

Пусть поют, вселяя оптимизм,
Радуют и душу лечат вновь.
Сладкие слова – слова любви,
Вновь приносят радость и любовь.

Пусть несут – их не хватает нам,
Не хватает этих сладких слов.
Ведь сначала сладкие слова, 
А потом последует любовь.

Хочется услышать снова их,
Сладкие, приятные слова.
Это как прелюдия любви,
А потом она придёт сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама