Стихотворение «Счастье надо поддержать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Счастье надо поддержать...

Счастье надо поддержать,
Счастье не должно страдать.
Очень хрупкое оно,
Разбивается легко.

Счастье свыше нам дано,
Надо удержать его.
Не должно упасть оно,
Вы держитесь за него.

Разбивается в момент,
Раз… Его в помине нет.
Берегите же его.
Очень нежное оно.

Коль удастся сохранить,
Будите счастливо жить.
Проживёте жизнь не зря.
Будет счастье и семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама