Стихотворение «В пределах примитива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:

В пределах примитива

В пределах примитива и непониманий,
Пришлось брести,  где правят ложь и лесть.
Кому принесть признанье за сознанье,
За то величие, что принесла благая весть.

А может это дар, так, на халяву,
Кто может дать в приличие ответ.
Но не лишается ни сил, ни вечной славы,
Кто изменил избранникам и ум, и божий свет.

И пусть меня кусают недоумки,
И бьют нещадно по истерзанной спине.
Пусть наполняют златом свои сумки,
Купаются в бездарности вине.

Ты гения лелеял в царских весях,
Открыл глаза, наметил скорбный путь,
Предатель на осине,  сам себя повесил.
А недоумок продолжает ересь гнуть.

И два мильона задет тупых вопросов,
И кичится безумием и злом.
Но Ты ведь есть, и тают льдов торосы.
Ответы шлешь в ближайшее потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама