Стихотворение «Безымянная звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Безымянная звезда.

.
 
                                                                                                            По мотивам  фильма  М. Козакова
                                                                                                               «Безымянная звезда».
 
 
Мадемуазель Куку –
самая голосистая птица на школьном суку
Она – раба педантизма:  всегда спит на левом боку.
И лишь во сне отрывается,
и скачет на полном скаку.
 
Учитель космографии  - Марин Борою,
мечтает быть астрономии героем.
Он открыл Безымянную звезду,
но никак не попадет в семейную узду.
 
Гостья из Бухареста –
 мадемуазель  Мона,
она избежала  безбилетного ареста,
она излучает волшебные феромоны,
и она – фонтан секс-гормонов.
 
А господин Григ –
из Бухареста – фрик:
он, чуть что – переходит на крик.
Потом – берет с собой Мону,
садится в авто-бриг,
и уезжает оттуда вмиг.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама