Стихотворение «Достал поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 383 +1
Дата:

Достал поэт

Достал поэт кого-то за кишки,
Повесить надобно больного полудурка.
Или на голову не пыльные мешки,
Иль расстрелять мошенника и урку.

А он строчит не глядя на мозоли.
А с дурака чего сейчас возьмешь.
Пусть выдержка останется и воля,
Поймаем ночью и воткнется острый нож.

И перережет сталь хмельную глотку,
И ливер перекроет впопыхах.
Чтобы не трогал телеса во тьме молодки,
Чтоб вместо денег поселился в сердце страх,

Перед судом небесного начала,
Чтоб бросил наконец-то водку жрать.
Ох, рифмоплет коснется тебя жало,
Забудешь как девчат в кровать толкать.

Отрежут причиндалы, будь спокоен.
Зажмуришься от вида зла яиц.
Пока не стал в миру совсем покойник,
Пади пред Высшим на колени, лучше ниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:16 13.04.2017 (1)
Комментарий удален
     18:20 13.04.2017
Браво, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама