Стихотворение «Увидим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 291 +1
Дата:

Увидим

УВИДИМ
Увидим, что он избранник воли,
Совешенства доброго слуга,
И съел с Иешуа два пуда крепкой соли,
Благословляя пришлые лета.

К распятию пришел, но вверх ногами.
И затенил собою мерзкий свет.
По наущению, вернее по заданью,
Как старика на много, много лет,

Определили сторожем у врат злаченых рая.
Ведет себя как контролер небесных дел.
У самого изученного края,
По плоти не дурак, по сути даже смел.

Не жалует Спаситель нашу веру,
Понять возможно – много пострадал.
Зато теперь за дымной стратосферой
Нашел свой благородный идеал.

Простил соседа на крестовой казни,
В раю блаженном, это не в аду.
Второй горит как свадебный проказник,
Не закрывая грешных череду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама