Стихотворение «Я им о Высшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 305 +1
Дата:

Я им о Высшем

Я им о Высшем, они мне о колбасах,
Видать смелы, во всем желудок прав.
В тюрьме главнее профиля, анфасы,
И у кого крутой, но добрый нрав.

Не путайте яишню с Божьим даром,
Вам не сойдут деянья ваших рук.
Кто обобрал имеет состраданье,
К расчетам дев и воровских подруг.

И те несут на каждое свиданье,
Вареных кур и всякого добра.
И этим выражают состраданье,
И гладят лоб бесстыдного вора.

А этот негодяй украл столетье,
И обобрал вдову в лесу мирском.
Его целуйте, в славу лихолетья.
И он спалит крайком и исполком.

Но, правда, расстреляют бедолагу,
Такие нынче в свете времена.
И палачам паек, а то награду.
У нас терпимы к ушлым сволочам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 10.04.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама